Ваш город

Москва

8 800 250-14-05

Неголосовой контакт-центр
для вызова с мобильных телефонов

8 800 250-04-05

Заказать звонок

Call-центр работает

Изменение тарифов

16 августа 2010

С 16 августа изменены тарифы на услуги "Экспресс-лайт" и "Экспресс-тяжеловесы" во всех режимах доставки.

Уважамые партнеры!

Информируем Вас, что с 16 августа 2010 года повышены тарифы компании на основные услуги "Экспресс-лайт" и "Экспресс-тяжеловесы". 

Последнее повышение тарифов в нашей компании производилось в сентябре 2008 года, за прошедший период произошел значительный подъем цен на топливо и стоимость услуг авиаперевозки. Наша компания до последнго момента старалась удерживать стоимость доставки на одном уровне. В период кризиса Служба доставки "Экспресс-курьер" находила различные возможности для предоставления максимально выгодных для своих клиентов условий сотрудничества: удерживала тарифы на услуги компании, вводила новые услуги, позволяющие своим клиентам значительно сэкономить на услугах доставки ("Экономичный экспресс", "Экспресс-тяжеловесы", различные режимы доставки), снижали тарифы. А также было проведено зонирование региональных тарифов, в результате которого снизилась большая часть тарифов на внутрирегиональную доставку. 
Тем не менее, более наша компания не может удерживать цены на прежнем уровне, и мы были вынуждены провести корректировку тарифов.

Служба доставки "Экспресс-курьер" надеется на Ваше понимание, благодарит за сотрудничество и выражает признательность за доверие, которое Вы оказываете нам, поручая доставку Ваших отправлений.

К списку новостей