Ваш город

Москва

8 800 250-14-05

Неголосовой контакт-центр
для вызова с мобильных телефонов

8 800 250-04-05

Заказать звонок

Call-центр работает

Компания «СДЭК» приняла участие в Online Retail Russia 2013

28 ноября 2013

Конец года, по уже сложившейся традиции, закрывается самыми крупными и масштабными конференциями на тему электронной коммерции в России. Форум Online Retail Russia 2013 отличается высоким практическим эффектом — ведь в числе спикеров только реальные практики — лидеры компаний онлайн-продаж Рунета, которые делятся своими бизнес-кейсами, опытом и технологиями. Форум состоялся 21-23 ноября 2013 г. в отеле Корстон в Москве. Компания СДЭК традиционно приняла участие и выступила партнером мероприятия.

 В этом году организаторы изменили подход к программе, придав ей больше практического значения. Впервые отошли  от практики точечных «шоу-румов» к полноценной выставке-презентации поставщиков готовых решений для ecommerce! В режиме нон-стоп одна за другой состоялись презентации продуктов и технологий для участников и экспертного совета форума! Также в программе специально для делегатов форума Online Retail Russia крупнейший российский интернет-холдинг представит результаты собственного исследования специфики покупательского поведения в России на основании колоссально статистики совершаемых покупок в «Яндекс. Маркет», а также выводы о потенциале онлайн-торговли и векторе развития. В октябре 2013 интернет-гигант взялся за рынок электронной коммерции всерьез: занялся онлайн-торговлей, объявив о появлении новой торговой площадки на базе «Яндекс. Маркет» и особой схеме работы с интернет-магазинами. Теперь пользователи могут оформлять покупки  не покидая сервис, а интернет-магазины оплачивают комиссию площадке от стоимости оформленного заказа.
 
 Представители компании СДЭК вели активные встречи и презентации логистических технологий  в течение всего форума, 23го ноября в неформальной обстановке «Фестиваля молодого etail» участники провели встречи с молодыми ритейлерами, стартаперами и единомышленниками индустрии e-commerce.

К списку новостей